Nächster Abpacktermin: Ende November 2024 Bestellformular
Wir schlachten nicht auf Vorrat, sondern verkaufen das Fleisch nach Möglichkeit frisch. Hamburger werden gefroren, damit sie besser vakuumiert werden können.
Wir produzieren regionales, saftiges und geschmacklich unverwechselbares Jungrindfleisch, welches sich durch seine einmalige rosa Färbung auszeichnet. Das Fleisch wird ressourceneffizient produziert, unsere Fleischproduktion konkurriert nicht mit dem Ackerbau, da nur für den Ackerbau ungeeignete Flächen als Weideland dienen. Das Tierfutter produzieren wir direkt auf dem Hof. Durch unsere regenerativen Anbaumethoden enthält es viele Nährstoffe, ernährt unsere Tiere optimal und führt zu erstklassigem Fleisch. Wir kümmern uns um das Wohl der Tiere und pflegen einen respektvollen Umgang mit ihnen. Du als geschätzter Kunde kaufst einen erstklassigen, regionalen und nachhaltigen Fleischgenuss – mit gutem Gewissen.